Психология допроса подозреваемого и обвиняемого
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Психология допроса подозреваемого и обвиняемого
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Психология допроса подозреваемого и обвиняемого
Тактика допроса подозреваемых и обвиняемыхВ соответствии со ст. 46 УПК РФ, подозреваемым является лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены гл. 20, либо которое задержано в соответствии со ст. 91, 92 данного Кодекса, либо к которому применена мера пресечения в виде заключения под стражу до предъявления обвинения.
Следователь обязан допросить подозреваемого немедленно после его задержания и заключения под стражу либо не позднее 24 часов с момента возбуждения уголовного дела или фактического его задержания. Этот порядок действует и тогда, когда в отношении подозреваемого избрана иная мера пресечения (подписка о невыезде, залог, личное поручительство и др.). Обвиняемый должен быть допрошен сразу же после предъявления ему обвинения. Выполняя эти требования закона, следователю необходимо иметь в виду, что с момента объявления подозреваемому протокола задержания или постановления о применении к нему меры пресечения в виде ареста к участию в деле допускается защитник. Поэто...7.437880992889404
Особенности тактики (производства) отдельных следственных действий
Задержание несовершеннолетних должно быть тщательно подготовлено. Необходимо получить информацию об особенностях личности несовершеннолетнего, агрессивности, дерзости. Исследуется его поведение во время и после совершения преступления. В момент задержания от подростков можно ожидать неадекватной реакции, вспышек агрессии, физического сопротивления. Часто реакция бывает нелогичной, иррациональной с точки зрения взрослого человека. Сам захват желательно проводить в ситуации, исключающей постороннее вмешательство. Это общее требование тактики захвата при задержании несовершеннолетних приобретает особую актуальность. Даже добропорядочные граждане при задержании подростка могут прийти ему на "помощь", особенно если члены группы захвата одеты в гражданскую одежду. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного либо группового напад...6.240438461303711
Понятие, предмет, виды и значение допроса
Допрос относится к числу следственных действий исследовательского характера, посредством которых решаются задачи, связанные с выявлением, закреплением и исследованием доказательств. На предварительном следствии допрашиваются свидетели, потерпевшие, обвиняемые и подозреваемые, но иногда и другие лица, например эксперт, специалист.
История формирования данного следственного действия является одной из продолжительных и богатейших по сравнению с историями развития других следственных действий. Зарождение допроса относится к V в. до н. э., упоминается в Законах Ману. В то же время формировались и требования, предъявляемые к свидетелям, гарантирующие достоверность их показаний. Достоверность свидетельских показаний в Киевской Руси обеспечивалась испытаниями допрашиваемых с помощью железа и воды.
Допрос - процессуальное действие, заключающееся в получении органом расследования в соответствии с правилами, установленными уголовно-процессуальным законодательством, показаний от допрашиваемо...5.943908214569092
Подготовка к производству допроса
Подготовка к допросу включает в себя решение ряда вопросов: собирание исходной информации и изучение личности допрашиваемого; выбор момента (времени) и места допроса, определение способа вызова на допрос; решение вопроса о применении технических средств, составление плана допроса.
Как правило, допрос проводится в кабинете следователя. Из тактических соображений может быть предпринят допрос по месту жительства, допрос после окончания обыска на месте обыска, допрос на месте происшествия, допрос по месту работы и др.
При выборе времени допроса учитывается наиболее целесообразная последовательность (очередность) проведения допросов по данному делу. В первую очередь допрашиваются лица, от которых можно ожидать наиболее полных, достоверных показаний и менее заинтересованные в исходе уголовного дела. Располагая полученными сведениями от этих лиц, следователь может правильно оценить показания других лиц. Все лица, вызванные по одному делу, допрашиваются порознь. При этом должны быть прин...5.750018119812012
Похожие темы:
- Психология допроса подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса подозреваемого, обвиняемого
- Тактические приемы и комбинации допроса подозреваемого и обвиняемого
- Особенности допроса свидетеля потерпевшего подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса обвиняемого и подозреваемого на предварительном следствии
- Психология допроса подозреваемого
- Показания обвиняемого и подозреваемого
- Розыск подозреваемого обвиняемого
- Процессуальный статус подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса обвиняемого
- Законный представитель несовершеннолетнего подозреваемого, обвиняемого в уголовном процессе
- психология допроса
- Психология допроса несовершеннолетнего
- Психология диалога (допроса)
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по учебно-ознакомительная практике практиканта: Кадровая работа. Учебно-ознакомительная практика
ВВЕДЕНИЕ
В период прохождения практики основной целью было закрепление теоретических знаний по специальности, которые были получены при изучении экономических дисциплин, а также приобретение опыта самостоятельной работы и практических навыков в должности экономиста.
При прохождении производственной преддипломной практики для достижения поставленной цели решены следующие задачи:
- изучены особенности организации деятельности предприятия и его основные экономические показатели;
- рассмотрена система управления предприятием;
- разработаны рекомендации по совершенствованию системы управления.
Местом прохождения практики: ФКУ «7 отряд Федеральной Противопожарной службы по Ямало-Ненецкому округу».
Основным видом деятельности ФКУ «7 отряд Федеральной Противопожарной службы по Ямало-Ненецкому округу» является деятельность по обеспечению пожарной безопасности, а так же иные виды деятельности, предусмотренные Уставом.
Анализируемый период 2010- 2011год.
В процессе подготовки данного отчета по преддипломной практике были использованы материалы предприятия, справочная и учебная литература.